孕周10周了,除了恶心外特别烦躁,这样会影响胎儿发育么?

推荐回答

onliness1

心情不好是会影响宝宝的过多的负面情绪会导致血液当中分泌大量的毒素,而你的血液是宝宝身体发育的主要营养来源。所以在怀孕期间必须合理调整自己情绪!
其他回答
树友u7504014
初期都是的慢慢就好了保持好心情没事多听音乐。夏天了多溜达加强营养远离手机电脑合理饮食以免坏肚子。
树友u16619794
个人感觉孕初期出现这样的情况也是正常的,可能到了孕中期会有所缓解的,平时在饮食上一定要少食多餐,适当的多出门走走可以提高食欲的。尽量多放松心情,这样对宝宝的发育有好处。
树友u24769514
每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失