怀孕一个半月了还没有心跳是正常的吗?一般多少才会有心跳?

推荐回答
树友u16506234
也算是正常的,一般要五十天左右的时候才能通过腹部B超检查出胎心胎芽,如果胚胎着床比较晚的话这个时间也会稍微有所推迟,一般不超过七十天,宝妈等一两周再去复查看看。
其他回答
树友u7050281
一般是在怀孕的七八周的时候才检测是不是有胎心和胎芽的,这要看身体的情况的,而且如果是你的月经周期比较长,那么可以隔一天再检测一下的。
树友u24769514
你好,从你描述的情况看怀孕一个半月的话也就是四十五天的话看不到胎心是没有什么关系的。
树友u7050281
一般是在怀孕的七八周的时候才检测是不是有胎心和胎芽的,这要看身体的情况的,而且如果是你的月经周期比较长,那么可以隔一天再检测一下的。