产后快2个月了,恶露还是有,且顺产侧切的伤口还疼,怎么回事呀?纯母乳喂养,我是不是得病了

推荐回答
理想8023
快速回复我跟你一样,顺产有侧切,也是两个月才没有的恶露,要多溜达,这样才会流的干净,我的侧切伤口四个多月才不疼的!不用担心哦,宝妈!没有太大问题!
其他回答
树友u15285727
那就是没有回复好发炎了呗,亲不会四十二天都没有去医院做复查的吧,你还是去医院检查看看比较好的呢
树友u24769514
我也是这样的,侧切的地方五六个月的时候用手摸还硬,会轻微的痛的,现在试不出来了,过段时间慢慢就好了
树友u24592559
我呢也是50天左右才没呢!宝妈不急~这很正常