易和贝贝

为什么我家宝宝睡觉时有一点点声音就会吓的一跳,幅度很大的一惊一惊的,有时会惊醒,就最近比较严重,哪位宝妈知道什么原因嘛,谢谢

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u7050281
因为宝宝小的时候惊吓是非常的大的,所以这时候你要多注意休息好的,可以在家里放一点轻音乐,这样宝宝就不会因为特殊的声音而吓着的,另外你也可能 把宝宝的胳膊裹进被子里面的。
树友u18771225
这是正常的,这个阶段的还是都是这样的,孩子睡觉的时候尽量保持安静,等孩子以后长大一点了,是玩累了睡觉就比较踏实就不容易清醒了
树友u7050281
因为宝宝小的时候惊吓是非常的大的,所以这时候你要多注意休息好的,可以在家里放一点轻音乐,这样宝宝就不会因为特殊的声音而吓着的,另外你也可能 把宝宝的胳膊裹进被子里面的。