前天检查医生说我羊水有点少宝妈们怎样能够快速的增加羊水

最佳回答
树友u29044089
你好宝妈多喝点汤水,排骨汤,鸡汤,羊肉汤,又有营养又可以使羊水变多,白开水要多喝如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您,祝可爱的宝宝健康成长
其他回答
树友u30187783
多喝水,多休息,有空就喝水,羊水上很快的,宝妈试过前一天还60,喝了了天就80了。只要胎盘功能还是良好的,喝喝水就足够了。
树友u30187783
多喝水,多休息,有空就喝水,羊水上很快的,宝妈试过前一天还60,喝了了天就80了。只要胎盘功能还是良好的,喝喝水就足够了。