宝宝高烧39.2度,该怎么办

推荐回答
树友u7050281
如果是宝宝发绕超过三十九度要带宝宝到医院抽血看一下发烧的原因的,如果是超过三十八度五就要吃药 了,这时候你也要给宝宝多喝温开水,可以用毛巾沾温水擦宝宝的腋下和额头的。
其他回答
树友u28119728
这么高的温度肯定是首先要吃退烧药的 同时进行物理降温 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心大腿根部 如果还是降不下来的话就要看医生的了
树友u18771225
该上医院,已经发烧到了38.5就可以吃药打针来退烧了,都已经高烧了要是不及时退烧很容易烧坏孩子的脑袋,给孩子额头上贴退烧贴
树友a23901322
物理降温,如果降不下来就带去看医生,多喝温水,多擦擦身子,还用退烧贴。