宝宝十个多月了,昨晚突然发烧38.5后来吃了退烧药今天白天一直37.5怎么办

最佳回答
其他回答
树友u24769514
亲,现在就不要给宝宝吃退烧药了,可以多给宝宝喝水的哦,给宝宝次温热水澡,慢慢的宝宝就会退下去的哦,祝宝宝早日康复
树友u28119728
如果是没有超过三十八度的话先不要吃药 就可以进行物理降温的 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下
树友u24958166
要是宝宝只是发烧没有其它的症状,精神状态很好的就没有什么大碍,有可能天气太热引起的,可观察看看宝宝体温有没有再升。