宝妈好!我怀孕21周零四天,可为啥胎动不明显那?这正常吗?求解答,谢谢!

推荐回答
树友u25116778
正常的。一般是在孕18-22周就可以感觉到,但现在胎儿还比较小,胎动幅度也不大的,如果是头胎的话,孕妈是很不容易感觉到胎动的。等宝宝24周之后,体形大了就很容易感觉到的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24769514
正常的,宝宝也会有休息的时候放心好了,不要太紧张按时去医院检查就行了
李婉慧2014331
可以去医院检查~做胎心监护
树友u28119728
正常的一般都是要到五个月之后才会比较活跃的呢 现在其实也是有的估计是你平时没有注意的有些人说是像小鱼在跳动一样的呢