孕期贫血要怎么补?不想吃药💊

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u30187783
多吃红枣、山药,樱桃和车厘子里含铁也比较多,或者宝妈可以喝孕妇奶粉啊,里面营养比较均衡,宝妈也无需另外补铁了。
可可乐妈咪346
通过饮食调理:多吃含铁元素较多的食物,如牛奶、鸡蛋、瘦肉、菠菜、胡萝卜等,能够缓解孕妇贫血症状。 2. 通过药物治疗:严重情况下需在医生指导下使用药物治疗,例如琥珀酸亚铁、蛋白琥珀酸铁,避免贫血症状加重
简单的微笑love
宝妈,怀孕期间一般是很容易出现贫血的现象的,宝妈可以每天多吃点红豆和大红枣,红豆和大红枣是补血的,宝妈还可以把大红枣在电饼铛里面煲一下,然后泡水喝。