christylau娴

我目前在喝安满的孕妇奶粉,请问生完之后哺乳期是否要继续喝孕妇奶粉?还是哺乳期有专门的奶粉?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u11895928
这个应该是么有什么必要的啊。宝妈妈哺乳期的时候就是要多喝点有营养的汤汤水水的啊。这个应该对奶水也是会很好的呢
树友u25582010
到了哺乳期了是没有专门的奶粉的了,再说到了生产后了就没有必要再喝的了,因为那是很上火的呢,你一上火了那宝宝也是会上火的呢,所以不用喝的
树友u13760080
哺乳期没有专门的哺乳奶粉哦,哺乳期能够喝的就是孕产妇奶粉和纯牛奶酸牛奶。不过月子里一定要和孕产妇奶粉,因为纯牛奶胀气。