湿疹反反复复不好,什么时候才能打疫苗?我家的脖子总是反反复复,好红的!好2天又发作4天,好的哪2天马上打吗? 要等完全不会长,都不知道什么时候!

推荐回答
树友u7050281
如果湿疹并不是特别严重的情况下是可以正常打疫苗,平时的时候应该注意不是可以不要给宝宝穿得太多,你可以给宝宝擦点郁美净儿童霜,或者是在洗澡的时候,加点金银花煮的水。
树友u24792715: Laughing宝宝妈:连续洗5天了,好了,但是过两天又犯,只脖子长,别的地方不长…金银花洗太多会不会太凉
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,一般宝宝长湿疹没有其它病症的话是可以打疫苗的,我宝宝满月时刚好湿疹很严重呢,医生都说可以打,然后听了医生的用金银花泡水敷洗才三天就退下来了
树友u30379847
去药店买婴爽给宝贝擦,见效很快,我宝贝就用这个,😜😜天气热不要给宝宝穿太多,热了就起湿疹
树友u25898133
我家宝宝也有湿疹,今天也去打疫苗了,医生说不是很严重就没事