老妈不同意我们在一起。可是怀孕了不知道该怎么办了。真的不想打掉。想生下来。

推荐回答
树友u29172306
我也许和大家的想法不同,只有物质什么条件都合适了在谈感情吧,结婚了都没感情,你想想现在你家里不同意,他有可能惹你吗?他唯一的筹码就是你啊,男人结婚了都一个样,不会在理会你的感受的,听你妈妈吧,长辈都是过来人,没有物质基础谈感情到最后有你后悔的,到时候你就会觉得你啥都没图上
其他回答
树友u29446389
我家里也是怀孕了也不同意我嫁外地,而且男朋友家里条件也不是很好,可是如果两个人真心的相爱,父母是阻止不了的,我父母都用断绝关系来威胁我了,我还是坚持要嫁给我男朋友,最后他们也没办法,还是同意了,如果你们在一起真的开心快乐,就应该坚持区说服你的家人,只要你过得好,他们会同意的。加油,祝福你们
树友u26655906
你妈好现实喔发现
树友u30302425
已经怀孕了也不同意?你可以跟你妈妈聊聊心,问下妈妈为什么