现在怀孕三个月多月了需要补什么阿,低压有点不正常,高压80低压50,现在补钙片有点早了吧!

最佳回答
树友u30474502
其他回答
树友u30278224
可以补了哦,四个月就可以了的,给宝妈介绍个钙片吧,保灵孕妇钙咀嚼片,这个很好,我也是吃这个,感觉效果很好,口感也不错
树友u30445455
可以多吃点红豆,红枣之类的!可以补血,可以喝点孕妇奶粉什么的!怀孕中期是可以吃钙片了!
树友u30278224
可以补了哦,四个月就可以了的,给宝妈介绍个钙片吧,保灵孕妇钙咀嚼片,这个很好,我也是吃这个,感觉效果很好,口感也不错