胎毒是什么啊?

推荐回答
树友u26419860
树友u29916227: 好的,谢谢,怎么能知道有没有胎毒呢。
树友u26419860: 你平常是不是属于内热的体质?少吃辣椒辛辣的东西就好了
树友u29916227: 我不吃辣椒吃不下去饭,这怎么办啊!
其他回答
树友a20263259
亲,胎毒指的是孕妇在孕期摄入了易于上火或者其他辛辣之类的食物,亲如果想要去胎毒,可以喝点绿豆汤或者鹅蛋都可以,我那时婆婆就给我煮了鸽子绿豆汤。
红双喜牛妞妞
胎毒一般是指的在怀孕期间我们吃了一些比较辣的食物,有可能宝宝出生以后会长颗颗,或者出疹子之类的,所以到了怀孕的32周以后要吃一些清火的东西降降胎毒。
树友u7504014
呵呵具体的也不知道。就是知道后期吃鹅蛋是去胎毒的。检查的时候问问大夫。加强营养远离手机电脑合理饮食以免坏肚子。