我家娃亲妈

有没有止孕吐的啊呀

推荐回答
树友u7050281
在怀孕前3个大部分人都会有早孕反应如果这时候还会,比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6,这事可有一定的,停止呕吐的表现,但是你要多听好多吃一点清淡的饮食。
其他回答
树友u15610909
你好亲,孕期初期是有点不舒服的,可以吃点话梅和苏打饼干什么的可以缓解孕期不适的,也可以吃点维生素B6什么的,也可以的。试试看。
树友u15285727
亲是孕吐严重的么,那可以去医院打止吐针的呢,或者是口服维生素b6的,一般的都是可以缓解孕吐的情况的呢。
兜兜妈妈0622
孕妈你好,我怀孕的时候也是吐的比较厉害,后来医生给推荐了保灵孕宝的口服液,效果挺不错,推荐你也试试。