当家里都没人带小孩的时候,宝妈们能带过来吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
带不过来也得带啊,我是深有体会啊,因为家里只有我一个人在,就算想找个人帮忙也没有人可以帮,上厕所就把宝宝推到厕所门口,宝宝睡着的时候赶紧吃饭洗衣服,有时候宝宝不睡觉啥也做不了。很抓狂的
其他回答
树友u18771225
一个人带孩子没有人煮饭的话肯定是不行的,除非你们家的孩子是特别乖,不捣乱,可以不让大人抱着你有空干活就没有问题,不过越来越大的时候就会比较好动到时候一个人带孩子还是不方便
树友u28152336
我月子宝宝十多天白天晚上都是我一个人带只是不要做家务,出了月子我把宝带外地也是一个人带还要做家务,累啊!伤不起
树友u22474479
能,习惯就好