宝宝的睡姿怎么办,头老是习惯一边倒,真担心头睡不好看,?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,建议您给您家孩子的那个枕头里面装着荞麦皮,然后荞麦皮集中到一边,弄成一边高一点,一边低一点,宝宝的头就自然会转到低的那边去了,或者中间弄个深坑让宝宝平躺也行。
其他回答
树友u23631712
你可以天天换着睡,一会这边侧睡一会那边侧睡
树友u18771225
小孩子的头骨是比较软的是不能长期让孩子睡觉一个方向,要让孩子平躺着睡觉,还要左右侧着睡觉,这样孩子的头就不容易睡偏
树友u24151591
白天抱的时候注意把宝宝用他不愿意睡的一边的手抱我们家宝宝就是这样改的