宝妈们你们的宝宝是不是越到孕晚期宝宝就动得少,可我的宝宝到这个时候了还是动得很厉害而且肚子老是鼓鼓硬硬的多,是缺氧吗

推荐回答
树友u7050281
每个宝宝的具体情况是不一样的,有的宝宝缺血出现这样的现象,但是有的宝宝可能会懂的会多一点,这是比较常见的,只要宝宝健康就好,到了孕晚期,假性宫缩会比较明显的。
树友u28881861: 就是怕动的太多缺氧还是什么的,到现在还没卸货呢,担心
其他回答
树友u26100325
我的宝宝也比较吵啊 昨晚也是一直动 昨天刚做的产检一切正常 宝宝半入盆了 之前也有过动一整晚的情况跑去检查了又正常
树友u3308281
每个人的情况都有些不一样的,有些可能入了盆后就不会太动了,也有些不入盆的,所以这个时候还是能感觉到比较明显的胎动,你自己需要多数数
李婉慧2014331
可能是缺氧啊!去医院检查