宝宝九个月了。体温快39度。但精神正常。不哭不闹。怎么办

推荐回答
树友u18698008
其他回答
树友u21658568
多喝水,千万别热着孩子,可以用腿热贴,多观察,超过38.5度就可以喂药了,如果没有感冒的症状,比如不打喷嚏,不流鼻子,就有可能是幼儿急疹!
树友u23956357
你就给宝宝做好物理降温先吧!我家前段时间也是正常,除了体温高,其他都没异常,我就没带去医院,只是给物理降温降下来了,但是后面有点后怕,要是再突然高烧就麻烦了。
树友u21658568
多喝水,千万别热着孩子,可以用腿热贴,多观察,超过38.5度就可以喂药了,如果没有感冒的症状,比如不打喷嚏,不流鼻子,就有可能是幼儿急疹!