宝宝一个月了今天黄疸值最高13.5医生让住院,宝妈吗给点意见

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u30122036
一般小孩都会有黄疸,你可以早上六七点的时候抱出去晒晒太阳去黄疸也可以补钙,一般40多天黄疸就会好转,打预防针的时候医生体检会查的,医生说的吓人去医院也就是照蓝光。不放心,可以开点去黄疸的药吃
树友u18698008
黄疸值13.5也不算是很高的。如果不是病毒性黄疸就没事的,给宝宝多喝水宝宝多排尿会有所帮助的,还有就是让宝宝晒晒太阳也可以消退黄疸。也可以停几天母乳看看宝宝的黄疸值。再观察观察如果还是不退再去住院。
树友u29900830
不用住院。让医生给你拿点药喝喝就好了。我家宝宝生下来两天也是的。医生让住院我们没有住。就回家喝点药就好了。喝的药我忘记了