我明天就16周了,感觉肚子越来越小,去做B超说偏小一周,我又什么都吃不下,怎么办呢?

推荐回答
树友u9532830
没有食欲吗?还是呕吐的厉害?如果呕吐的厉害可以去医院输液输营养的药。总也不吃饭宝宝就会发育不良,所以肚子也会越来越小的。为了宝宝健康,还是能吃尽量吃吧!加油!
树友u29104638: 没有吐过,只是犯恶心吃不下,
其他回答
树友u4891340
可以多吃一些有营养的食物慢慢的就会好的,平时可以在胃舒服的时候适当的多吃食物的,也可以多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情的,
树友u29059485
这早就出怀了?我怎么一点感觉没有
树友u15463867
那就吃点清淡的喝点妈妈奶粉