怀孕34天的我,今天去检查了孕酮和HCG两个值都低,尤其是孕酮!医生开了一个星期的黄体酮,防止流产!有经验的妈妈们,我这个情况你们遇到过吗

推荐回答
树友u18978643
其他回答
树友u19799872
宝妈和我一样的情况,我打了一周,第二周还让打,后来去打的时候听一个护士说打多了也不好,容易胎盘老化,宝宝早产。所以就打了九天,最后,孕酮和HCG都慢慢上去了,只要HCG是翻倍增加就没太大关系吧
树友u29902002
有可能日子太短,着床比较晚。所以hcg值很低。你要多去验血几次,看翻倍。孕酮低可以吃药打针来补充的。没关系,不要太担心了。
树友u25840372
我也在吃黄体酮,孕酮和Hcg都比较低,明天去验血~