我是纯母乳宝宝快四个月不到12斤,怎么办

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u5827363
小宝宝身体体重很多是会遗传父母的呢,此时合理喂养的,一般是在6个月之后也是合理给宝宝添加辅食的,这个是体重不大,也不一定代表是有问题的了
树友u13348320
的确是养得不怎么好,你的奶水足不足?纯母乳喂养也要量力而行,不要奶水不够、奶水质量不好而一味追求纯母乳。母乳的质量因人而异的,如果是因为母乳影响宝宝发育,建议改变喂养方式。
树友u5827363
小宝宝身体体重很多是会遗传父母的呢,此时合理喂养的,一般是在6个月之后也是合理给宝宝添加辅食的,这个是体重不大,也不一定代表是有问题的了