假性宫缩多久才到真正的分娩???昨晚肚子阵痛一晚上。。。

推荐回答
树友u6559442
亲要是阵痛一直持续的话,是可以注意一下间隔时间有多久,一般五分种一次的阵痛就是要临产了。阵痛从前腰转到后腰也是快生了。初产妇一般从阵痛开始一天会生。
树友u30368532: 可是今早开始就不疼了,我查了一下,说这事假性宫缩,可是我的腰还是很疼。。。
其他回答
涵宝贝0217
这不好说、有时候也很快的每个人身体素质不一样
树友u13760080
你的情况你要弄清楚到底是假性宫缩还是阵痛。假性宫缩是怀孕后期常有的现象,只要不是过于频繁就没事。阵痛是一阵一阵的疼,临产的标志
涵宝贝0217
这不好说、有时候也很快的每个人身体素质不一样