因为身体累……刚怀孕什么都不懂,孕酮低也没有保胎,医生说停止发育了,建议流掉~8周左右宝宝自然流产了,心里还有点难过的睡不着,我也不想这样,为什么命这么苦?唉

推荐回答
树友u27303808
其他回答
树友u13348320
想开点,既然已经没有希望就及早做掉,对你自己身体伤害也小,这是优胜劣汰的选择,强保的胎质量也不会很高。
树友u29135523
因为不足够重视、因为不听医生话及时保胎、导致胎儿流产。人啊!你对你及胎儿都不负责任。为什么还说命苦?你都沒有努力付出保胎胎儿才会离开,可怜人必有可恨之处。孩子投错胎了,
树友u25180941
宝妈怀孕早期以后还是多去医院检查才得,宝宝没有了那是没有缘分所以不要想太多先把身体调理好在好好备孕宝宝还是会来的