树友幸福666

有孕妈自己打豆浆喝吗?为什么我用豆浆机打出来的豆浆没有味道?没有外面的好喝

推荐回答
树友u24243690
我是晚上泡好豆子,第二天早上烧壶开水和泡好豆子放进去,也可以加点核桃红枣或燕麦之类的,再放块冰糖进去,然后按湿豆或米香豆浆打都可以,觉得比外面的好喝又营养!
树友幸福666: 你用的是什么品牌豆浆机?我的说明书上说不能加热水煮的
其他回答
树友u27739872
加几个红枣去核味道很好还有点微甜。
树友u29030298
你是不是放水太多又没加糖?水是豆子两倍到三倍之间,看你喜欢喝浓还是稀的,最准煮好时放糖,如果喜欢喝营养香浓的可以加点核桃,芝麻,花生一起打,
树友u29516078
可以加点花生跟黑芝麻!我爸爸这样弄出来很香