去体检时医生让补钙,可昨天给小宝吃后就拉肚子,肚子疼,晚上还睡不好觉,到底用不用补钙啊,非常困惑

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16152246
宝妈你好,有可能宝宝对医生开的钙剂不适应,可以给宝宝用迪巧补钙,效果不错
树友u26655188
一般来说,这么小的宝宝如果每天奶量可以达到800毫升的话,是不需要补钙的,补多了便秘影响其他微量元素的吸收,但是你要给宝宝补充维生素d,这个是促进钙的吸收的,以后看缺不缺钙,要扎手指查微量元素才知道
树友u16619794
只是医生建议补钙还是宝宝做了化验发现缺钙呢,要是确定宝宝缺钙就需要继续补钙,可以换一种别的补钙产品试试,要是宝宝可以添加辅食了,也可以在饮食上多补充鱼肉,虾等都是很好的补钙食物