晚上宝宝跳的厉害,下午偶尔,早上就没动静正常吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
如果宝宝胎动有规律,没关系的,平时白天的时候可以在安静的房间躺床上感受胎动,不要看电视,不要玩手机听音乐,就好好的感受胎动,特别是妈妈刚刚吃好饭的时候,胎动会明显一点的。
其他回答
树友u26655188
你上面显示宝宝19周,这个时候胎动不是很规律的,有的时候突然多,有的时候连续两天都不动,都是属于正常的,要到了孕晚期才建议每天数胎动的,在吃完饭后,晚上本来就是宝宝的活跃时候
树友u30274234
胎动是什么样的感觉,我头胎,快18周了
红红颜
正常的。你自己不用质担心哟。在怀孕期间平时要好好照顾好自己哟。你自己要注意多观察胎动的情况这样就可以的呀。