这两天老是不爱吃东西还想吐,是不是怀孕了?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u11895928
这个应该是不能排除怀孕的可能的啊。宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的。或者是可以去医院验个血的啊。
树友u7282693
可能性比较大,亲现在的月经推迟了没有呀?一般推迟七天以后就可以测测看的,如果排卵比较迟的话可以等推迟半个月以后再测的,最快的是去医院抽血检查。
树友u12407752
到底是不是怀孕的原因引起的就不好说了因为有时候是因为天气的原因也有关、不过建议亲你可先去买个验孕棒测试一下晨尿就知道了、还有平时也一定要多多注意休息跟营养营养饮食哦