怀孕初期是不是不应该去医院老做检查!

最佳回答
树友u7282693
没有见红,没有腹痛可以不需要老是去检查的呀,妈妈要对自己对宝宝有信心,自己的心态要保持好平和,太紧张,长期压力太大的话也会对着床有影响的,我前三个月只在八周做了一次彩超跟尿常规的检查,第二次是十五周。
树友u30437622: 就是一到晚上腹部就开始微微的疼!
其他回答
树友u5641443
怀孕初期一般就是去确认一下怀孕,之后如果没有异常就等三个月再去检查就可以了,期间就可以不用去做检查了哦
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不能频繁的孕检的啊这个对宝宝反而是会不好的。宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢。没事的