不小心被烫伤了,还起了一个小泡,能不能用湿润烫膏呢?

推荐回答
树友u4015770
应该是可以用的哦!你收手指或者脚部烫伤吧,不会是肚子吧!应该表面也不是很大的吧!如果是这样,就直接用烫伤膏,赶紧救急,否则也容易发炎的呢!不要随便把水泡弄破,如果你觉得这个创面大了,那么还是去医院吧
树友u29682164: 我额头被烫起了小水泡,都没敢用。
树友u4015770: 额头,应该可以用药的,不影响宝宝的!如果你自己不敢用药,就去医院看看!天热了,烫伤容易发炎,到时候真的反而更加麻烦哦
其他回答
树友u29005951
尽量不要用药,你可以涂点云南白药牙膏,
树友u29004570
不行的吧 有化学剂的 你用牙膏吧 冰块敷