26周了胎盘离宫颈口只有一厘米,还有机会长上去吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你现在是二十六周哦,现在胎盘低置还是非常厉害的!但是毕竟距离预产期还有很长的时间呢,我觉得你的胎盘还可以往上去的哦!不过标准是七厘米,估计你的情况达不到七厘米了!但是超过四厘米就是可以顺产了,我觉得你四厘米应该可以!你现在多休息,少走路了,如果还在上班就别步行去了,或者就请假吧
其他回答
树友u29795637
我23周四维检查才6mm,比你低得多呢,医生说不累着就不怕,我还是照样上班,不过没有散步了。
树友u29135523
距宫口仅一厘米,太近、太近、太危险了。随时都有危险啊!凭我自己的切身经历,我劝你必须卧床,不能上班更不能干什么活。必须吃保胎药,防止肚子疼,流血情况。別指望长到7cm是不可能了,因为都26周了,往往28周前长不上去,几乎成了定局。但如果卧床静养,孩子应该沒问题。不过一定放平心态,別纠结长不长,先保住胎。
树友u28494274
最好卧躺!我也是这种情况,医生建议多躺着!