佳小宝_520

宝宝满月了,我们这里25到33度。能穿短袖吗?给宝宝穿的长衣长裤他总是闹、总是冒汗,但是小手又不是很热。怎么办?

最佳回答
树友u28066538
其他回答
树友u12403180
三十度左右的天气算热了,宝宝可以穿短袖的,看宝宝是不是热不是看手心的,而是摸宝宝的后颈,如果宝宝后颈出汗,说明是太热了,如果摸着温的就是刚刚好
树友u20301346
当然可以穿,宝宝体温比大人还要高,怕热,以后容易得湿疹,只要保护好宝宝肚子不受凉就可以了,不要对着宝宝吹电风扇,
树友a21702668
出月子了可以穿短袖的,我是说在家里哦,如果是出外,会有风的,要穿长的了,不知道你买的是什么样的长衣长裤,也有很薄的那种和尚服啊,宝宝不会热的冒汗的,最重要的是衣服要轻便舒服的