生完宝宝26天了,恶露还没尽,什么原因?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u4919354
亲,很正常的,产后恶露要差不多40天左右才会完全的干净的,你现在才26天,有恶露是很正常的一直到最后是那种褐色的才是快结束了。
树友u3308281
自己没休息好的原因,同时月子里饮食没搭配好也有可能会有这种情况出现,其实不用担心的,如果是剖的,可能恢复也会慢一些,两个月之内能干净的,就没事哦
树友u24067199
不是什么原因,是正常的呢,一般恶露都是要排一个月左右的呢,我觉得宝妈你应该是没有红色的了吧,应该是那种白色的分泌物了吧,哺乳期间不来月经会一直有白色分泌物的呢