怀孕11周多,今天做nt检查了,孩子发育正常,但是我的宫颈短,只有2.8cm。医生给开了一周的保胎药,让下周复查。有类似的经历的宝妈嘛?宫颈能长长嘛?

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得先观察观察吧,这个也许以后会涨上去,及时涨不上去,平时注意安全,注意保胎应该就是没事的,记得一定要听医生的吩咐,按照医生说的去做,也可以去找一家更专业的医院,这样估计会更好
树友u30225432: 好的
其他回答
兢兢业业的小蛋糕pLh
为什么我的NT都不显示宫颈长度
安琪儿0903
宫颈长短是不会改变的吧,只是注意宝宝的发育就好,不要剧烈运动,注意休息
树友u29282025
没有什么不良反应还用吃保胎药吗?我11+3做的NT,对了宝妈的宝宝头臀长多少