32周,一般都做什么检查啊?今天去排队说要产检,居然要收费六百多块,吓尿我了,果断拿完单子撤!坑爹的医院

推荐回答
树友u7282693
准妈妈没能看看单子做的什么检查呀?现在的检查项目越来越多了,各种打着孩子健康的旗帜,我当时在老家的小医院产检,这个孕周以后只做了胎心检测跟例行的产检。
树友u26898042: 胎心监测跟例行检查都包括什么啊?总共的费用在多少以内?
树友u7282693: 不到一百块,例行检查就是量宫高宫宽,血压,体重,胎心等,胎心检测是二三十分钟内胎动的变化跟胎心的变化是不是在正常的范围内,检查胎儿有没有异常的。
其他回答
树友u27649424
32周就做个彩超……胎心监护医院有认识人都不花钱....我们这里彩超四个月后208一次
树友u25857767
俺跟你一下样,今天是32➕1。昨天没去检查,今天下午去。还不知道啥情况呢?
羊崽的妈妈
怎么那么贵啊,不可能吧