坐月子用什么刷牙啊用漱口水吗

推荐回答
树友u25138458
可以买专门的孕妇牙刷和牙膏,有纱布月子牙刷一次性的,也有硅胶的是可以重复使用的,如果是准备用漱口水就不用牙刷了,不过清理的不是很干净,不如牙刷来的实在。
其他回答
树友u25752669
软毛小头儿牙刷或者手指缠纱布刷牙就行。孕妇牙刷没用的
树友a21702668
我坐月子的时候,是用开水放凉了刷牙的,漱口水没用过,感觉怪怪的,不喜欢,还是白开水更靠谱点,只要不用冷水就可以了,有些东西真没必要浪费的
树友u7050281
坐月子的时候你平时使用什么样的牙膏和牙刷刷牙以后本身定义健康也是有好处的所以不用太担心不会给身体造成伤害的。