xxfggbvgy

现在怀孕40天、不知道能不能使用化妆品?有知道孕妆日记的宝妈们吗?可以用吗?

推荐回答
树友u26522534
除了口号,一般的温和无刺激的都对宝宝没影响,孕期一样要注意补水防晒和隔离。我怀的男宝,一粒斑都没有长,之前长得还是那样没变大,只是有时候冒痘。专门买的十月妈妈的护肤品又贵又不好用还是用的孕前用的,目前为止没什么不好的
xxfggbvgy: 谢谢亲、我现在洗发水、洗面奶啥的都不敢用呢!
树友u26522534: 放心用吧,除了口红其他都可以用的。我就是做护肤的,我们同事都是怀孕7个月才休产假,公司都是除了口红可以不用其他还是要用的,
其他回答
亲宝儿0214
一般来说,孕妇是不建议使用化妆品的,不过现在很多明星妈妈们在怀孕的时候也是需要工作,都在化妆,所以没有绝对的不可以,只是选择化妆品要多注意一些,选择成分安全的,孕妇可以用的才可以,当然价格也会贵一些的