为什么我19周+4天了,还没感觉到胎动呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能开始感觉比较轻微你感觉不是那么明显 的,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数 越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
亲宝儿0214
每个孕妇的胎动时间都不一样的,有的早一些有的晚一些,都是很正常的,宝妈不用担心,定期去医院做检查,一般都没事儿的,可以以常摸摸肚子跟他说说话,很快就会有动静了
树友u28026262
第一胎感觉的比较晚些,其实此时宝宝会在肚子里游来游去的,但是由于他现在很小,子宫空间大,加上你肚皮比较厚,所以你感觉不到,我之前21周就能感觉到了
树友u12483682
有的胎动晚一些的,可能要到20周左右才能感觉到胎动的,而且一开始的胎动是很微弱的,就好像小鱼吐泡泡一样的感觉,如果不仔细注意可能很容易就被忽略掉了