四维一定要做的么,最近刚做了唐筛和彩超,很多人跟我说彩超做了没问题,不需要做那么多

推荐回答
树友u7050281
四维的超声检查是一定要做的,因为这样。才能够详细地看到宝宝的各个器官的情况。怎样才能够了解宝宝的具体情况我觉得有的时候做超声检查对身体并没有什么危害。
其他回答
树友u25582010
这个没有说一定是需要做的了,再说这是对于宝宝安全才去做的呢,四维是检查胎儿是有夫畸形的呢,如果是有的话还会及时的发现做出选择的了
树友u5766796
这个要看你自己的想法了,我那时医院里没有四维,所以我也没做的。一般来说做了比较放心一些的啊。24-28周之间去做的啊。这样比较好的。
树友u26495209
尽量做吧,四维是排畸的,做了放心,一般是24--28周之间做的