正在努力备孕中,这个月月经突然延迟八天,满怀期待早上测了试纸,没有显示怀孕,没到中午突然大姨妈就来了😖伤心😭😭怎么回事嘛

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u30503519
我延迟四天,早上试纸一条红杠,另一条不明显,很淡的印子,今天腰酸痛,,但愿是怀孕吧。
树友u30559374
以前有延迟过么?其实月经跟人的精神状态很有关系,如果精神紧张的话,有时候也会导致延迟的哦
树友u25582010
那就是你的月经只是推迟了七天的呢,一般推迟七天那是正常的了,你不要伤心的了, 说不定你下一个月就会怀上的呢,你那么的没有信心那宝宝也不会那么快来到你的身边的了