各位宝妈,我的宝宝快50天了,今天做B超,医生说看不到胎心,宝宝也是偏小?亲们,什么情况啊,很担心

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你马上去验血看看孕酮和hcg的情况哦!你只有怀孕五十天,其实不是很长,不少孕妇八周开始看到胚芽和胎心的哦!建议你先保胎一个星期之后,复查b超再看看情况了!我老公表妹就是45天b超没有胎心胚芽的,52天b超就有了,孩子偏小11天的,但是十四周了,孩子又偏大两天了呢!现在都十四个月多了呢
其他回答
树友u27652080
没事的,胎儿太小,测不出来,再等等吧
树友u28119728
你完全没有必须要现在去做什么b超的 一般有些着床比较晚的 要三个月才有的呢 所以建议是三个月再去做检查就好了 做多了对宝宝不好
树友u7050281
一般情况下,能够看到胎心和胎芽的,但是如果你的月经周期比较长,那么这时候可能会看得不太清楚,可以过几天再检测一下。有些检查下看看孕酮的值是不是正常的