妈妈一直不让我给宝宝洗澡怕冻到,我都无语啦!只是擦身,我都不想搭理她了!

推荐回答
树友u25116778
老人们担心也是正常的,毕竟家里都是一个宝!其实宝宝也没有那么脏,但是一两个星期洗一次也是应该的,因为婴儿发育代谢快,而且洗澡利于宝宝的感观发育,可以好好沟通的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5827363
不可以的,这个夏天了,也可以给宝宝洗澡等的,宝宝也需要护理好的,而且宝宝一般是在6个月之内,从母体带来先天免疫力的,也基本是不会生病得了
树友u24968999
这个天气怎么会冻到的,就算冬天的话,洗澡也是可以开取暖器的,而且擦身子,比洗澡还容易冷到,因为洗澡时泡的热水里面,擦身子,脱了衣服更加慢
小瞳瞳de麻麻
其实像宝宝,如果说天气比较热的话可以给他洗澡的,给宝宝洗澡或者游泳可以促进他的脑部发育,对宝宝本身也是挺好的,只要不冻到她就行