宝宝打预防针打收费的好还是自费的好

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u5827363
都可以的,这个任何疫苗都是会有作用的,此时也合理接种好的,这个时候也要自愿选择的,我之前是有免费,基本是打的,之后是有的额没有就只能是选择自费的IE
树友u24968999
一般来说,自费的都是一类疫苗,这个都是要打,上幼儿园是要这个东西的,自费的是属于进口的,不是说不好是国家经济,不能承受所有都免费
小瞳瞳de麻麻
我家宝宝打预防针一般打的都是收费的,因为收费的,管的时间比较长一点是国产的虽然说便宜,但是药效没有那么长时间,我感觉为了宝宝,还是花点钱比较放心一点