刚怀孕两个月,有点贫血,身体有点虚可以去打氨基酸掉针吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u28981264
宝妈喝点营养液,我朋友就是孕期贫血喝保灵孕宝口服液,喝了一个月检测正常,整个孕期都在服用,宝宝出生后一切正常
树友u30473961
可以打氨基酸喔,贫血的话建议孕妈喝保灵孕宝口服液喔,这个不但可以缓解孕初期孕吐反应,还可以预防贫血改善营养性贫血,身体虚适合喝保灵孕宝口服液呢,我孕后期医生说宝宝太小了,打了氨基酸,买了一盒保灵孕宝营养液,不到十天宝宝长大了许多,建议孕妈服用,祝你好孕
树友u30219246
孕期贫血的尽量少用药,建议宝妈多吃点红枣、猪肝,喝保灵孕妇口服液这些都能起到治疗贫血的作用!