生宝宝时都要带什么东西呀?

推荐回答
树友u25138458
需要实现问一下医院的待产包包括什么,如果医院不提供待产包那需要带的就多了,宝妈的月子服,卫生巾,帽子还有日常生活用品,牙刷,杯子之类的,宝宝的衣服,包被,尿不湿,奶瓶,奶粉,帽子,毛巾浴巾都需要带的。
其他回答
树友u28119728
宝宝的包被毛毯帽子手套衣服纸尿裤还有奶瓶奶粉 大人的睡衣帽子拖鞋还有卫生巾卫生纸 还有就是各种证件像是户口本身份证结婚证什么的
树友u24769514
要准备准妈妈穿的睡衣,拖鞋,洗漱用品和洗浴用品,还有吸管,杯子等,宝宝的要有包被、尿布、小内衣,小袜子还有奶瓶、奶粉一小盒。