树*****

我是今天的预产期,今天早上起来就见红了,肚子一紧一紧的,却不阵痛,不知道宝宝还要多久才出来

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u24769514
预产期就是个大概的日期,提前或者推后一到两个星期都是正常的现象。见红一点没有那么快生的,肚子硬是宫缩的,
树友u29948388
你这是生产前的症状,肚子一紧一紧的说明你已经开始宫缩礼物,这个会很快的,宝妈要加油哦,祝你顺利生产,
树友u7282693
这个只能继续等候了,快的几个小时,但是准妈妈早上就有反应了到现在也没有太大的变化,估计也要十来个小时吧,一般第一次生小孩 的产程都会比较长一些的。