宝宝的屁屁红红得怎么办?

推荐回答
树友u25116778
上午太阳不是很热的时候,让屁屁晒会太阳,晒半小时,两天就不红了,或是擦点芝蔴油加晒太阳。平时可以给宝宝擦点护肤油,这样就不容易被尿淹的红屁屁了。每次宝宝大便后可以用湿巾擦干净。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24769514
尿布疹,俗称红屁股(即红臀,儿科病名),是婴儿中常见的皮肤病,发生在宝宝裹尿布部位的指发生于婴儿尿布包囊部位的局限性片状红斑或生水泡的病症
liujun辰
用湿巾擦擦,擦点爽身粉
小瞳瞳de麻麻
宝宝,如果红屁股的话,你可以给他用护臀膏或者是香油抹一下,很快就会好的,宝宝如果红屁股,最好不要用纸尿裤,因为纸尿裤不透气