宝宝低烧有什么方法可以退烧

推荐回答
树友u25138458
小宝宝体温不超过38.5度就不建议采取药物治疗,用物理降温吧,给宝宝洗个温水澡,或者用毛巾擦额头,手脚大腿根和腋窝,多擦几次,也可以敷在额头上,温度超过38度还可以使用退热贴。
其他回答
树友u24968999
你看宝宝精神状态,怎么样,如果精神状态还可以,可以自己处理,多喝温开水洗温水澡,这个都是可以帮助散热的,另外的话,你经常要测一下体温,如果到了38.5度就要吃退烧药
树友u25935813
宝宝低烧的话可以在家给他物理降温给他第一天对夏天或者是给他洗个温水澡这样子的话就比较容易退烧房间一定要通风,还有就是不要盖被子,穿得少一些
树友u11895928
宝宝有发烧的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是属于中成药的啊。应该还是ui比较好的呢。没事的