有没有怀孕22周脚抽筋的,有什么办法解决吗?

推荐回答
树友u30523419
宝妈,怀孕之后由于身体的营养会被你和宝宝两个人吸收,所以一旦营养和钙质跟不上,那么就会容易出现抽筋的情况哦,宝妈只要注意开始补钙就好了,别担心,这个是正常的症状。
其他回答
树友a20263259
亲,腿抽筋一般是缺钙的表现,可以吃些钙片,迪巧的牌子不错
树友u14050340
亲爱的,孕中期的时候是需要及时补钙的。腿经常抽筋的话可能就是缺钙引起的,这个时候亲要及时补钙。
树友u15285727
那不是都缺钙严重了么,你不会都没有补钙的吧,难不成你不知道孕期钙补充不足会影响宝宝发育和以后长个子的么,还能怎么办,补钙呗